Мой папа украл все деньги, которые я заработала за лето

Это жизнь

Привет, я Тесса, и я в абсолютной панике. Ни разу в жизни я не оказывалась в такой сложной ситуации. Я просто не имею понятия, что мне делать. Мне нужен чей-то совет, но вначале давайте я расскажу вам всю историю целиком.

3 месяца назад я поняла, что мне просто необходим ноутбук. Я живу с родителями, и я их единственный ребенок. У нас есть только старый стационарный компьютер. Просто древний! И у меня уходит несколько часов, чтобы сделать простую домашнюю работу. Но это только одна из проблем. Поэтому мне нужен был свой собственный компьютер. И я была намерена его получить.

Я выбрала недорогую модель, большего мне пока и не требовалось. Я знала, что у моей семьи сейчас не лучшие времена, отец недавно потерял работу, а маминой зарплаты хватало только на еду и самое необходимое. Моим единственным вариантом было найти работу на лето и купить ноутбук самой.

Оказалось, что в нашем городе 15-летней девушке найти работу довольно сложно. С самого начала у меня был вариант на крайний случай. У меня есть подруга Лора. У ее мамы свой собственный бизнес. Она убирает дома. Люди нанимают ее на день или два, а потом возвращаются в идеально чистое жилье. Летом она работает вместе с Лорой. И они сказали мне, что я могу к ним присоединиться.

Но до начала июня я не давала им ответ, потому что надеялась найти что-нибудь попроще и почище. Но после того, как мне это не удалось, я согласилась.

И вот лето, о котором мечтает каждая школьница, началось. Мы работали вчетвером: Лора, ее мама, помощница ее мамы и я. Мы приходили в дом или офис по утрам и уходили поздно вечером, когда все сияло. Скажу честно, это была не лучшая первая работа, потому что она оставляла меня совершенно без сил. Все, что я могла делать после нее, — это прийти домой и упасть в кровать. А иногда даже до нее не добиралась. Но я была намерена достичь своей цели. Кроме того, я узнала очень много нового. Если бы кто-нибудь в школе спросил меня, как я провела лето, я бы ответила, что выходила из своей зоны комфорта.

Мама Лоры платила нам в конце месяца. По моим подсчетам, в первую зарплату я должна была получить примерно половину нужной мне суммы, а потом мне надо было понять, сколько поработать в следующем месяце, чтобы заработать остаток. И когда я получила деньги, которых было даже немного больше, чем я ожидала, то была невероятно горда собой. Оказалось, что это так здорово — чувствовать, когда твой тяжелый труд оплачивается.

Был конец июня, и мой отец до сих пор не нашел работу. Он проводил все время дома, пил, смотрел телевизор и иногда просматривал вакансии в интернете, говоря, что в городе нет ни одной приличной работы. Маме, конечно же, это не нравилось, поэтому они ругались каждый день, включая и тот, когда я получила свой первый чек.

Я вернулась домой, страстно желая поделиться своей отличной новостью. Я увидела родителей в гостиной, и, не обращая внимания на их ссору, тут же рассказала о своих заработанных деньгах...

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:
http://bit.ly/2rKX26V


★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!


#этожизнь


Музыка Epidemic Sound:
https://www.epidemicsound.com


----------------

AdMe:
https://bit.ly/2Hp9saY


Бери и Делай:
https://bit.ly/2v5yRo2


Бери и делай Дети:
https://bit.ly/2H5MVlY


123 GO! Russian:
https://bit.ly/2UfwCuR


ДУДЛЭНД:
https://bit.ly/2ZK3rih

Found here: https://www.youtube.com/watch?v=SeMgpax_h6w

Tags

  • Это жизнь
  • время историй
  • мультфильм
  • правдивая история
  • истории в мультфильмах
  • правдивые истории
  • нарисуйте мою историю
  • анимация
  • история

Related videos

"